Presse

Hauswirtschaft und Wissenschaft 2022: Unsere Publikation hat den Preis in der Kategorie Kurzbeiträge gewonnen!
Oswald L, Streber A, Winkler G: Angebot an Medien und Hilfsmitteln im Bereich Ernährung, Kochen und Küche für Menschen mit Behinderung und für Menschen mit geringer oder fehlender Literalität. doi: 10.23782/HUW_05_2022

Juli 2022
Amper Kurier

November 2020
Nominierung für den dt. Engagementpreis

November 2020
Schulverpflegung
Ausgezeichnete Tipps gegen Lebensmittelverschwendung

September 2020
rhw-praxis
Zu gut für die Tonne – Förderpreis

Mai 2020
Auszeichnung Bundes-Förderpreis 2020

April 2020
Merkur

April 2020
Süddeutsche Zeitung

April 2020
Merkur
Junge Unterstützung für die Tafeln

April 2020
Süddeutsche Zeitung

Oktober 2019
Der Spatz
Das Klima isst mit! – Klima KochWerkstätten

Februar 2015
Abendzeitung

Dezember 2013
K-Magazin – das Magazin der Kultfabrik
Welcome Cooking – Backworkshops