Presse
Hauswirtschaft und Wissenschaft 2022: Unsere Publikation hat den Preis in der Kategorie Kurzbeiträge gewonnen!
Oswald L, Streber A, Winkler G: Angebot an Medien und Hilfsmitteln im Bereich Ernährung, Kochen und Küche für Menschen mit Behinderung und für Menschen mit geringer oder fehlender Literalität. doi: 10.23782/HUW_05_2022
Juli 2022
Amper Kurier
November 2020
Nominierung für den dt. Engagementpreis
November 2020
Schulverpflegung
Ausgezeichnete Tipps gegen Lebensmittelverschwendung
September 2020
rhw-praxis
Zu gut für die Tonne – Förderpreis
Mai 2020
Auszeichnung Bundes-Förderpreis 2020
April 2020
Merkur
April 2020
Süddeutsche Zeitung
April 2020
Merkur
Junge Unterstützung für die Tafeln
April 2020
Süddeutsche Zeitung
Oktober 2019
Der Spatz
Das Klima isst mit! – Klima KochWerkstätten
Februar 2015
Abendzeitung
Dezember 2013
K-Magazin – das Magazin der Kultfabrik
Welcome Cooking – Backworkshops